Nov 23, 2011

Ditemukan Foto Aneh Di Gurun Gobi

Beberapa hari yang lalu  satelit milik Amerika telah menangkap beberapa foto aneh yang didapati di sebuah gurun di dataran Cina. Tepatnya berada di  gurun Gobi, dimana gurun Gobi adalah gurun padang pasir yang tandus.

Foto-foto tersebut bergambar sebuah garis-garis seperti gambar pemetaan sebuah jalan. Dari sini terselip kecurigaan sesungguhnya apa yang ada dan terjadi disana. Bisa saja Cina membangun sebuah tempat militer atau program nuklir.

Untuk mengecek langsung bisa kita  gunakan bantuan Google Maps atau Google Earth dengan koordinat berikut “40.452107,93.742118 “.



 sumber berita : The Telegraph

10 comments:

  1. wah,,canggih ya.. lewat google earth bisa keliatan.. hati2 ne kalo mandi..wkwkwk :D

    ReplyDelete
  2. he he, kalau mandi mah ketutup ama genting.
    kalo di sungai ya bahaya juga tuh

    ReplyDelete
  3. nice info, wah harus hati2 nih jgn sampai tertangkap piranti canggih ini...
    btw, thanks ya udah visit rumah maya saya, salam kenal dan yuk slaing berkunjung and follow...:-)

    ReplyDelete
  4. @. alaika abdullah : ia mbak, sama-sama.
    semua kemajuan teknologi pasti berdampak terhadap manusia mbak. tinggak, banyak efek negatif / positifnya saja.

    ReplyDelete
  5. tapi gak adil nih, seluruh dunia bisa keliatan, tapi di amerika sendiri ada beberapa tempat rahasia yang gak bakal keliatan ama google earth..google earth bisa dipake sebagai senjata buat memata-matai negara lawan oleh amerika :D

    ReplyDelete
  6. @ adin :
    he he. kalau itu mungkin sedikit benar. tapi, itulah teknologi. siapa yang menciptakan, itu yang berkuasa sepenuhnya.

    salam

    ReplyDelete
  7. dulu Uni Soviet sukses dipecah belah sekarang negara arab dan dunia Islam...tinggal tunggu waktu saja negara barat susun kekuatan menghancurkan Cina..

    ReplyDelete
  8. @ Anonim :
    benar dan tepat sekali.
    Cina sekarang telah perlahan muncul menjadi raksasa Asia

    ReplyDelete
  9. Yang pasti jgn ampe perang dh yaa...mendingan peta itu jadiin pecinan aja..pusat d dunia

    ReplyDelete