Oct 10, 2010

Bertukar Link ( World Community On Cyber )

 BACK LINK GRATIS
100 %

Bertukar link blog banyak yang menganggap model seperti ini sudah kuno dan jadul.
Akan tetapi, sebenarnya semua itu keliru besar. Secara tidak langsung link blog kita akan tersebar begitu luas. Dengan link tersebar dimana-mana. Ini sama saja menambah jumlah back link kita.

Untuk itu para sobat blogger semua, dengan ini saya mencoba berbagi. Mari menjalin silaturohmi lewat dunia maya. Entah itu hanya dengan cara bertukar link sebuah blog. Ini juga salah satu wujud dari rasa sebuah persahabatan.

Persahabatan tidak hanya dijalin didunia yang nyata. Ada didunia maya kini tak kalah mengkilapnya dengan pergaulan bebas diluar sana.

Beberapa manfaat selain menjalin pertemanan didunia maya melalui blogger. Bertukar link juga berguna untuk :

Ok para sahabat blogger semua.Untuk menjadi sahabat blogger Taman Bacaan , bisa kirim pesan lewat komentar yang ada dikotak komentar dibawah ini. Nanti akan diedit oleh admin dan dipasang sebagai patner blog. Ini juga berfungsi sekalian menjadi back link.


Untuk Banner Blog
TAMAN BACAAN :
Taman Bacaan




Atau : 



 

jasa seo dan pembuatan website
Blogs lists and reviewstext back links exchanges






81 comments:

  1. thanks :D
    link sobat sudah ada di homepage blog saya :D

    ReplyDelete
  2. ok terima kasih ...mas link baliknya sudah dipasang di science and education dengan nama "Taman Bacaan"...mohon maaf agak telat
    salam kenal

    ReplyDelete
  3. Mas Riawan link blog saya pasang di blog saya yang ke dua Fisika SMA dan SMK, bisa di cek ke TKP, terima kasih

    ReplyDelete
  4. Mohon ijin memasang link di blog saya, dan silahkan cek ke TKP di tempat link langsung di clik saja.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  5. To Ejawantah's Blog :
    sama-sama.
    saya justru senang sekali bisa berkenalan dengan anda.

    salam

    ReplyDelete
  6. He.....x9

    Sukses selalu ya So !
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  7. Mas bro link mu sudah terpasang di http://blog.umy.ac.id/universitasterbaik/link-exchange/
    Silahkan dicek ya..
    Thanks

    ReplyDelete
  8. To Stupid Monkey & Universitas Terbaik.
    Terimakasih banyak semua.

    ReplyDelete
  9. gan tuker link..
    silahkan juga agan pasang link di blog ane dengan cara yang saya dapat dari agan...
    makasih

    ReplyDelete
  10. to aryo kumoro aryo .
    ok, bisa di langsung cek di atas,

    ReplyDelete
  11. Thanks dah di link...Link sobat sudah terpasang di domain custom Link sahabat blogger. Namun jika mengacu kepada istilah backlink diatas, sesungguhnya kita tidak mendapatkan backlink dari www.tamanbacaan.web.id, tapi dapet backlink dari Blenza linkies. Silahkan cek di page source sobat. Sama sekali tidak ditemukan link sobat blogger disini kecuali di form komentar yang nofollow.

    Tapi apapun itu, backlink adalah masa lalu yang tak perlu menjadi fokus lagi. hal yang lebih penting dari itu adalah menjada persahabatn sesaa blogger...

    Here followed and happy blogging!

    ReplyDelete
  12. Mas Iskaruji,
    ia mas. benar sampean.
    maaf, belum sepenuhnya mengerti soal blogger.
    masih amatir.
    salam

    ReplyDelete
  13. lapor sob, link nya sudah di pasang di blog ane. silahkan di cek.

    tinggal nggu link ane yg di pasang yak..

    "Belanja Pagi"

    thx.

    ReplyDelete
  14. Ti Djokoe Inc :
    yoi, link bisa di check pada widgate di atas footer.

    ReplyDelete
  15. gan.. tukaran link yu.. link agan dah ane pasang di blog ane.. cek it dot.. :D

    ReplyDelete
  16. Udah brother,
    bisa di cek pada widgate

    ReplyDelete
  17. Selamat siang, link sahabat sudah saya pasang di halaman link sobat. Mohon cek ke TKP ya.. :D

    ReplyDelete
  18. @ Share With Irfan :
    ok brother. terimakasih banyak
    saya juga pasang.
    bisa di cek.

    ReplyDelete
  19. tolong scriptnya di ubah gan, saya cek kok linknya masuk di feeds. Thank..

    Link "Taman Bacaan" pasti akan aku pasang.

    ReplyDelete
  20. senang bisa bertukaran link dengan agan, semoga tali silaturrahmi tetap terjaga

    ReplyDelete
  21. @ intan :
    sama-sama.
    linknya bisa di cek pada widgate patner blog.
    jika tidak terlihat, bisa di klik huruf kecil yag ada di pojok itu " perlihatkan semua "
    .
    maka akan keluar blog-blog yang lain
    .'
    salam

    ReplyDelete
  22. oh ya link ku ditaro dimana bro dan kok tidak kelihatan ya, makasi dari mico

    ReplyDelete
  23. @ MICO :
    lihat widgate blog patner di sidebar.

    ReplyDelete
  24. link udah ane pasang gan, link back yaa

    ReplyDelete
  25. Gan... link taman bacaan udah ane pasang di endanesia.com bisa dicek di link berikut : http://endanesia.com/index.php?option=com_weblinks&catid=27&Itemid=23. thxs gan

    ReplyDelete
  26. @ endanesia :
    thanks brother
    link http://endanesia.com,
    juga udah ane pasang.
    cek pada widgate blog patner

    ReplyDelete
  27. Katanya mau tukeran link, mana link blog saya bro?

    ReplyDelete
  28. @ mukti blog ;
    link ada pada widgate blog patner pada sidebar abangggg.
    salam

    ReplyDelete
  29. dah kupasang link di web ku dan link balik ya dgn anchor book store dan linknya dipasang diwebku bagian top menu di otomatic link ok dan cek aja makasi

    ReplyDelete
  30. Linknya sdah saya pasang sob..hehe.. :D

    silahkan dicheck. :D

    ReplyDelete
  31. @ Najibblog 2010 :
    ok brother makasih.
    link juga sudah saya pasang.

    salam

    ReplyDelete
  32. Makasih sob atas infonya and kunjungan balik nih.
    Silakan di cek sob link-nya saya sudah pasang di blogq.

    ReplyDelete
  33. Sudah dipasang di http://pangeran229.wordpress.com/link-exchange/

    ReplyDelete
  34. sudah saya pasang di Blog Terbaru saya...
    ^_^ Back Brother>>http://achinazin.blogspot.com/
    >>Cek>>http://achinazin.blogspot.com/2012/01/link_3440.html#LINKS EXCHANGE

    ReplyDelete
  35. salam kenal..
    tukar link sukses gan…
    coba cek http://ichallan.blogspot.com/ “banner dan link sahabat”
    pasang balik yaw gan.. :)
    trima kasih sebelumnya…

    ReplyDelete
  36. @ All :
    terimakasih semua untuk sobat blogger yang mau bertukar link dengan blog TAMAN BACAAN


    Salam,

    ReplyDelete
  37. salam kenal TAMAN BACAAN, link-nya uda terpasang di http://spicaku.blogspot.com/
    pasang balik ya broo,,, Thank's

    ReplyDelete
  38. @ SPICA :
    link udah terpasang....coba cek'

    ReplyDelete
  39. Salam kenal. Makasih tukar linknya,

    ReplyDelete
  40. Link sudah saya pasang sob...

    Cek -> http://aryablogr.blogspot.com/2012/02/tukeran-link-youk-bro-sis.html

    exchange ya...

    Buat yang laen, mampir ke web address di atas, mari bertukar Link...!!! Thx,

    ReplyDelete
  41. Link dan banner sobat sudah saya pasang.. silahkan di cek
    http://masterdhedi.blogspot.com/2011/12/tukeran-banner-yuk.html

    ReplyDelete
  42. @ Aryablgor + Admin Master Dhedi :
    link blog juga sudah terpasang.
    terimakasih brother'

    salam
    happy blogging to all

    ReplyDelete
  43. Bisa diganti dulu nama link blogq sab dari Centrino Blog menjadi Share With Agung Talaga Blog

    ReplyDelete
  44. @ Share With Agung Talaga Blog :
    Ok sobat.
    terimakasih atas konfirmasinya.

    ReplyDelete
  45. sob, kenapa link blog ane kagak di pasang. Perasaan link blog sobat sudah lama ane pasang di blog ane. Silahkan cek di www.rezkyutama.blogspot.com

    (Liha di kotak "Back Link" paling bawah blog ane)

    ReplyDelete
  46. Selamat siang.... raja oion mau mendekatkan diri pada taman bacaan... semoga banyak pencerahan yang di dapatkan... amin

    ReplyDelete
  47. @ sebuah catatan :
    coba baca dan cek lebih teliti lagi bro

    ReplyDelete
  48. gan ane mau update ne. kemarin alamat blog ane di www.rezkyutama.blogspot.com. sekarang udah di migrasi ke www.rezkyutama.com. thank gan

    ReplyDelete
  49. @ sebuah coretan :
    link udah ter update gan

    ReplyDelete
  50. blog agan terpasang..

    http://gopar-it.blogspot.com/

    ReplyDelete
  51. Salam...
    Sudah lama nda berkunjung di blog ini sob. Gmn kabarnya nih....

    ReplyDelete
  52. tukar link soba,Link sudah terpasang.
    silahkan cek di http://otowebsite.blogspot.com
    backlink n kunjungan blik ya sob,thanks!!!
    sob konfirmsi jga ni,linknya salah tu cba di cek deh.

    ReplyDelete
  53. Sudah dipasang.. cek http://masterinformasitren.blogspot.com di bagian blogger sahabat.. salam.

    ReplyDelete
  54. WADUH GAN ANE MASIH NOL CR TUKER LINK...GINI GAN YA MAKSUDNYA
    http://gazzaspot.blogspot.com

    ReplyDelete
  55. LAPOR GAN GA BISA DIDONLOT..MOHON PETUNJUKNYA???ANE BUTUH BAGT GAN SOFTWARE UNTUK REPAIR XP ITU.
    mampir balik ya gan, ada info terbaru nih klik... Tips Cepat obati Luka Pasca Putus Cinta

    ReplyDelete
  56. mas tukeran link, link mas udah saya masukin di blog saya, makasih.

    ReplyDelete
  57. @ All Friend Ship TAMAN BACAAN :

    LINK sudah terpasang semua.
    demi menjalin silaturohmi antar blog.
    mari kita semua saling bertukar link.
    &
    Mohon kesediaannya untuk saling silih berganti menempatkan link blog TAMAN BACAAN di blog sahabat.

    Salam
    Admin

    ReplyDelete
  58. mas maaf bukan di blog yang itu tapi yang ini http://megitristisan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  59. Mas, saya juga mau ikutan dong. link saya :
    www.lifewealth-75.blogspot.com

    ReplyDelete
  60. @ All Friend Ship TAMAN BACAAN :

    LINK sudah terpasang semua.
    demi menjalin silaturohmi antar blog.
    mari kita semua saling bertukar link.
    &
    Mohon kesediaannya untuk saling silih berganti menempatkan link blog TAMAN BACAAN di blog sahabat.

    Salam
    Admin

    Read more: http://www.tamanbacaan.web.id/2011/10/bertukar-link-world-community-on-cyber.html#ixzz1sHlfP1l8

    ReplyDelete
  61. banner sobat sudah aku save di blog aku, silahkan sobat cek :)
    terima kasih, salam kenal sobat..

    ReplyDelete
  62. agan .. Link nya sudah saya pasang di http://wijisaksono.wordpress.com dan klo boleh Link saya yg dipasang di blog ini jangan yg wordpress, tapi yang ini aza

    Anchor text: ARISAN ONLINE
    Link : http://arisan-online.com/?id=admin

    ReplyDelete
  63. gan tukeran link yuk .. ditunggu ya konfirmasinya :D ..

    yang mau tukeran link kesini aja , http://beritasepakboladunia88.blogspot.com/p/tukar-link.html . Thx

    ReplyDelete
  64. mas riawan url blog saya berubah domain yg asal nya aseps21.com menjadi gurubelajar.com, agar tukar link berfungsi mohon di edit

    ReplyDelete
  65. mas urlnya sudah saya pasang di sidebar saya, mohon dilink back ya, salam kenal, terima kasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  66. link udah saya pasang mas, tinggal di back link ya
    cek : http://wandeutsh.blogspot.com/

    ReplyDelete
  67. banyaknya comennt ini, keren

    ReplyDelete